SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/37 vom 2. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 21 Abs. 4 ATSG und Art. 61 UVV: Zumutbarkeit einer operativen Re-Arthrodese des oberen rechten Sprunggelenks angesichts der konkreten Umstände verneint. Die Beschwerdegegnerin hat die Versicherungsleistungen somit zu Unrecht eingestellt. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. April 2019, UV 2017/37).